设为首页 |  加入收藏
首页 >> 专题专栏 >> 工伤保险 >> 正文
工伤认定公告
来源:营口市人力资源和社会保障网    作者:工伤科    发布时间:2018-06-15    点击数:178

 

工伤认定公告
吕婧
本局受理提出的工伤认定申请后,按规定进行了调查核实并作出了不予认定工伤决定,因无法通过直接送达或邮寄等方式向你送达不予认定工伤决定,根据《辽宁省工伤保险实施办法》的规定,向你公告送达营边人社工伤认(2018045不予认定工伤决定书。认定决定如下:
吕婧2016年10月15日上午8时20 分左右,乘坐辽HAK798微型轿车上班途中,行至六线与市府路交叉口时与辽H24529中型普通客车发生交通事故导致受伤其交通事故发生路段,不是正常上下班途中的合理路线,现决定不予认定为工伤。
自本公告发布之日起,经过六十日,即视为送达。如对本不予认定工伤决定不服的,可在本决定送达之日起六十日内向老边区人民政府或者营口市人力资源和社会保障局申请行政复议,或者在本决定送达之日起六个月内老边区人民法院提起行政诉讼。
特此公告
 
营口市老边区人力资源和社会保障局
                                             2018年530