设为首页 |  加入收藏
首页 >> 新闻中心 >> 新闻发布 >> 正文
鲅鱼圈区开展“送岗位 送信息 送政策”进村镇专场招聘会活动
来源:营口市人力资源和社会保障网    作者:鲅鱼圈人社局    发布时间:2018-06-04    点击数:401

 

   为了帮助农村剩余劳动力和农村贫困劳动力就近就地就业,鲅鱼圈区劳动就业管理局5月10日芦屯镇安平大集开展“送岗位、送信息、送政策进村镇专场招聘会,拓宽了该村剩余劳动力就业渠道。
 
 
                  招聘会现场
招聘会现场设置了职业指导和求职登记服务台,工作人员就职业技能培训、择业技巧等方面问题为应聘者提供现场咨询服务,每个展板前都挤满了前来咨询的人。
此次招聘会共吸引了数十家企业前来参展,涉及100多个招聘岗位,跨越技工、厨师、保安、服务员等多个领域,吸引了50余名当地村民前来咨询应聘,受到了当地村民的欢迎。
 
 
 
 
 
 
 
                    村民正在咨询企业招聘信息
    通过此次招聘活动,将就业服务延伸到村镇,倾力为农村劳动力提供“送岗位、送信息、送政策”服务,对接了企业的用工需求,对接了农村剩余劳动力和贫困劳动力求职务工需求,把招聘会开到了群众的家门口、把岗位送到了群众的家门口。
 
 
 
                  村民正在咨询企业招聘信息
    为了更好地服务城乡劳动者,点燃劳动者的创业激情,增强劳动者的维权意识,鲅鱼圈区劳动就业管理局将一如既往地提供细致贴心的服务,真正将就业服务落实到实处。