设为首页 |  加入收藏
关于领取2017年度全省卫生系列(非医院)医药专业和医药行业工程系列中、初级专业技术资格考试合格证书通知
来源:营口市人力资源和社会保障网    作者:人力资源开发与市场科    发布时间:2018-05-23    点击数:435


 
2017年度全省卫生系列(非医院)医药专业和医药行业工程系列中、初级专业技术资格考试合格证书开始发放,现将领取证书相关事宜通知如下:
 
一、发放时间:2018年5月24日—6月15日(节假日休息)
二、考试合格人员名单详见附件
三、领取证书须携带:
(一)身份证原件;
(二)学历证原件。复审现场无法确定证书真伪的需提供学信网的《教育部学历证书电子注册备案表》或《毕业生登记表》;
(三)职称证书原件;
(四)工作年限证明一份;
(五)近期免冠一寸彩照一张;
(六)由他人代领的,代领人另需携带本人身份证原件;
特别提醒:《资格考试合格人员登记表》随证书一同发放,务必存入本人人事档案。

四、审核发证
市人力资源和社会保障局按考试报名条件对考试合格人员材料进行审核,合格者发放考试合格证书,对不符合国家、省规定的报考条件人员考试成绩作废,不予发放考试合格证书。
五、强化考试纪律
对申请人在职称(职业)资格证书办理过程中提供虚假资料等弄虚作假行为,一经发现,按《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部第12号令)处理,还要向其单位和主管部门进行通报。
六、领取地址:
营口市 青花大街西28号 市人力资源和社会保障局(五线社保大楼,民政局路 南) 1011房间
七、领取时间:
周一~周五 (节假日休息) 上午9:00~11:00  下午1:00~3:00
因故未能在规定时间领取资格证书的考生,可于每个月最后一周的周二、周四领取。

 

附件:1、工作年限证明

     2、卫生系列(非医院)中初级考试合格人员名单