设为首页 |  加入收藏
首页 >> 专题专栏 >> 工伤保险 >> 正文
工伤认定公告
来源:营口市人力资源和社会保障网    作者:工伤生育保险科    发布时间:2018-02-22    点击数:135

 

营口经济技术开发区若君塑料厂:
本局受理杨生旭提出的工伤认定申请后,按规定进行了调查核实并作出了工伤认定决定,因无法通过直接送达或邮寄等方式向你单位送达工伤认定决定,现根据《辽宁省工伤保险实施办法》的规定,向你单位公告送达营鲅人社工伤认(2017)475号工伤认定决定。认定决定如下:
对杨生旭于2017年7月14日受到的事故伤害,予以认定为工伤。
自本公告发布之日起,经过六十日,即视为送达。如对本工伤认定决定不服的,可在本决定送达之日起六十日内向鲅鱼圈区人民政府或者营口市人力资源和社会保障局申请行政复议,或者在本决定送达之日起六个月内依法向鲅鱼圈区人民法院提起行政诉讼。
特此公告
 
2018年2月12日