设为首页 |  加入收藏
关于做好2017年度劳务派遣单位年检工作的通知
来源:营口市人力资源和社会保障网    作者:劳动关系科    发布时间:2018-01-31    点击数:178

 

 
 
关于做好2017劳务派遣单位
年检工作的通知
各劳务派遣单位:
根据《中华人民共和国劳动合同法》和《劳务派遣行政许可实施办法》(人力资源和社会保障部令第19号)的规定,决定对全市范围内从事劳务派遣经营业务的单位进行2017年度经营情况年检。现将年检的有关事项通知如下:
一、年检对象
1、在我市取得劳务派遣经营行政许可的劳务派遣单位;2、在外地取得劳务派遣经营行政许可的劳务派遣单位
在营口设立的子公司或者分公司。
二、年检时间
2018年1月1日至2018年3月31日
三、年检需提交以下书面材料
1、劳务派遣经营情况;(包含以下内容:公司简介;2017年的公司财务情况;被派遣劳动者人数、订立合同、参加工会等情况;向被派遣劳动者支付劳动报酬的情况;被派遣劳动者参加社会保险、缴纳社会保险费情况;被派遣劳动
 
者派往的用工单位、派遣数量、派遣期限、用工岗位的情况;设立子公司、分公司等情况。
2、会计师事务所出具的年度财务审计报告(携带原件);
3、提供与用工单位订立的劳务派遣协议复印件;
4、劳务派遣情况汇总表;
5、劳务派遣经营情况报告表;
6、劳务派遣职工名册;
四、几点要求
1、各劳务派遣单位要认真填报,并将纸质版(加盖单位公章)和电子版务必于2018年3月31日前报到市人力资源和社会保障局。
2、市人力资源和社会保障局对劳务派遣单位提交的年检材料进行核验,对逾期不提交或提交虚假材料,以及年检不合格的劳务派遣单位,市人力资源和社会保障行政部门将依法作出相应的处理。
联 系 人:杨贵平 于佳  联系电话:0417-2980133
电子邮箱:ykldgxk@163.com
上报表格下载地址:营口市人力资源和社会保障网
 劳动关系和企业工资管理板块内下载  http://lnyk.lss.gov.cn/
营口市人力资源和社会保障局
二0一八年一月二十六日

 

附件1::劳务派遣情况汇总表

附件2:劳务派遣经营情况报告表

附件3:派遣职工名册