设为首页 |  加入收藏
首页 >> 新闻中心 >> 新闻发布 >> 正文
大石桥市创业企业参加 “辽西地区创业创新大赛”喜获优秀奖
来源:营口市人力资源和社会保障网    作者:局办    发布时间:2017-11-30    点击数:1370

 

11月9日,辽西地区创业创新大赛在盘锦鼎信商业学院举行,本次大赛由省就业和人才服务局举办,盘锦市承办,锦州、阜新、朝阳、葫芦岛就业部门协办,营口市作为特邀单位选派创业企业参加大赛。
大赛自十月份启动以来,经过报名、资格审查、初审评判后,最终26支优秀创业企业参加比赛。代表大石桥市参赛的辽宁裕丰食品有限公司获得大赛第七名、实业组优秀奖的好成绩。其主打项目——香菇深加工是大石桥市 “科技兴菌”的排头兵,依托丰富的果树枝条及农作物秸秆,生成可供人类食用的健康食品。
这个企业的代表王希华说:“通过参加本次大赛我们认识到了企业创新能力的不足,下步我们要认真思考自身存在的问题和不足,研究改进商业模式,以消费升级引领产业升级,以供给创新形成新的生产力,切实促进企业发展,将企业做大做强,助力当地百姓致富和区域经济发展。”