设为首页 |  加入收藏
关于开展“人民满意公务员示范单位”和“人民满意公务员示范岗”活动的通知
来源:营口市人力资源和社会保障网    作者:公务员科    发布时间:2016-01-26    点击数:221
市直政府各部门,各市(县)区人社局:
根据省委组织部、省人社厅、省公务员局及我市《关于开展“人民满意公务员示范单位”和“人民满意公务员示范岗”活动的通知》(营人社[2015]11号)文件要求,请各部门各单位及时进行“双示范”工作的总结和做好自荐申报工作,下面将有关事宜通知如下:
一、自荐申报“双示范”的重点:具有行政审批、行政执法、社会管理或公共服务职能,直接服务于基层和人民群众的单位和岗位。自荐申报对象要在本单位公示5个工作日。
二、相关材料请于131日前报送考核培训科,要求上报以下材料的电子版及纸质版材料一式5份。
1、各单位创建“双示范”活动的实施方案及年度总结;
2、推荐“双示范”的事迹材料,内容要控制在2000字以内,要反映推荐单位和岗位的综合表现和突出贡献;
3、《辽宁省“人民满意公务员示范单位”推荐审批表》、《辽宁省“人民满意公务员示范岗”推荐审批表》;
4、公示证明(具体说明公示原由、情况、结果、时间等)。
附件:
1、《辽宁省“人民满意公务员示范单位”推荐审批表》;
2、辽宁省“人民满意公务员示范岗”推荐审批表》。
联系人:张蕊    2980127

 

点击附件下载