设为首页 |  加入收藏
关于对2015年度引进国外技术、管理人才项目执行情况摸底调查的通知
来源:项目科    作者:loulei    发布时间:2015-08-04    点击数:117

  

各市外国专家局、重点项目单位:
为提高项目和经费预算执行率,根据国家外国专家局经济技术专家司要求,省外国专家局拟对国家2015年度引进国外技术、管理人才项目执行情况摸底调查,现将有关事项通知如下:
一、请各市外国专家局、重点项目单位对本地区、本部门所有项目计划进行询查,了解项目执行情况和专项经费使用情况,并逐项、如实填写2015年引进国外技术、管理人才项目计划统计表(见附件)。
二、请各市、重点项目单位于2015年8月10日前将填写完毕的统计表,盖上公章后传真至省外国专家局。
三、请各市外国专家局、重点项目单位高度重视此次项目执行情况摸底调查工作,省外国专家局将把摸底调查结果作为年中项目调整、下一年度计划申报和年底项目经费资助的依据。
四、因特殊情况不能执行、需要调整和补充申报的项目,请于2015年8月15日将电子数据录入网上申报系统,并将纸质申请表报送至省外国专家局。
         联系人:彭志平            联系电话:024-22959189
                                                                              辽宁省外国专家局

                                                                                           2015年7月29日