设为首页 |  加入收藏
精心组织 统筹安排 确保我市政府系统公务员在线学习实现全覆盖
来源:办公室    作者:loulei    发布时间:2015-07-14    点击数:184
 
 
为深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,进一步加强和改进干部在线学习工作,努力提高各级干部思想政治素质和履职能力,按照省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局《关于做好全省2015年干部在线学习工作的通知》(辽组通字[2015]21号)要求,2015年我市将实现全地区政府系统公务员在线学习的全覆盖。
 
我市的政府系统公务员在线学习工作从2013年开展,开始从市直部分单位试点学习,到2014年市直政府系统公务员在线学习已全面铺开,共4307人参加了在线学习;2014年我市老边区、鲅鱼圈区、西市区做为市(县)区的试点,组织了1629人参加在线学习,参学率100%;今年我们将实现全市政府系统公务员在线学习的全覆盖。截止目前,在我们的督促与指导下,全市政府系统公务员已经有7987人注册并学习,另有2711人在指导注册中。